Can Grau Vell

Tramp

Foto para:  Tramp

Después de una buena cosecha, en el 2012, ofrecemos este vino obtenido en un proceso de crianza más corto, pleno de nuevos matices.

Tramp llegó vagabundeando a la finca y se convirtió en un fiel guardián y amigo.

 

2012 

Cupage final :  Syrah  50 %, Garnacha  30% , Monastrell  10% , Cabernet Sauvignon  6 % , Marcelan  4 % . 

Tipo de fermentación : Fermentado en tina con frecuentes remontados. Maceraciones entre 8 y 12 dias . Fermentación maloláctica en barrica. 

Crianza : 9 meses. 

Tipos de barricas : Foudre de roble francés de 1.000 l y barricas de 300l de  segundo vino de roble francés . 

Trasiegos : de 1 a cuatro dependiendo del vino y varietat. 

Filtración : Un ligero filtrado de seguridad al embotellado. 

Embotellado : Segunda semana de Septiembre 2013. 

Nº total de botellas : 6.950 botellas de 0,75 l. y 309 Magnum de 1,5 l.

º Alcohólico : 14,65 º. 

Acidez total tartárica : 5,35 g/l. 

Ph : 3,55.

Azúcares residuales : 0,57 g/l. 

Acidez volátil :  0,51 g/l. 

SO 2 libre : 18 mg /l .

SO 2 total : 56 mg /l.

 

  

Botella de 0,75 l.

 

 




Caja que contiene 6 botellas de 0,75 l.

Descargas